ТЫ ГДЕ?

Мария Молчанова 5
Ты где?
Я уже скучаю по нежным твоим рукам.
Надуманные печали, как тени,
бредут тут и там.

Ты где?
Я налью себе  чая.
Ещё одна чашка - твоя.
Мы очень долго молчали,
Обиды в себе тая.

Ты где?
Я слышу душой тебя.
И как грозовыми разрядами
Наполняется наша земля.
И громко шумят тополя.

Ты где?
Я всегда  тревожусь,
Когда закрываешь ты дверь.
Крестом осеняю  украдкой -
Так будет спокойно теперь.

Ты где?
Прогоняю сомнения прочь
И целый час  стою у окна.
Вижу, как плачет дождь,
А по асфальту течёт вода.

Ты где?
Я волю даю слезам.
Тревоги мои - огромный  ком -
Расплылись по всем углам ,
Заполнив собою  весь дом.

Ты где?
И все же я верю:
Господь тебя  бережёт.
А от врага и  зверя
Только Любовь нас с тобою спасет.