где слова не нужны

Арина Шелюгина
Озарила темноту Луна.
За окном опять идет снег.
Загорелись огоньки в домах.
Продолжает время свой бег.

Зазвенел колокольчик в ночи.
Ускоряют сани свой ход.
Освещают путь звезд лучи
В Новый день, в Новый месяц, в Новый год.


И где-то там, за горизонтом, на самом краю земли,
там, где сливаются вместе реальность и наши мечты,
Там, где сердце растает, как лед в середине весны,
Там, где уже слова не нужны.


От дыхания все сильней
Задрожат тени от свечей.
Сколько будет у нас дней,
Столько будет у нас ночей

Замираем в руках тишины,
Уплываем в потоках снов.
Оборвавшийся звон струны.
Всё как в старом немом кино

Припев

А когда на землю ляжет ночь
и попрячутся во тьму дома,
все случится, как тогда, точь-в-точь
нам придется сойти с ума.

Все за нами мосты сожжены.
Постоим пять минут на краю.
Может это туман и дым,
может просто тебя я люблю