Начало. А была ли девочка?

Ланна Богданова
Вдруг исчезну. Шлейф былого
Растает как дым.
Я так сильно стремлюсь к иному,
Что когда-то ты будешь один!

Весь накопленный быт и бремя
Наших глупых нелепых дней,
Когда нежные отношения
Позабылись в мире теней,

Всем владей сам! Тебе завещаю!
Мне лишь только свобода нужна,
Эликсир для поломанных крыльев
Подберу потихоньку сама!

Заберу лишь крупицы счастья,
Что пришли когда-то со мной:
Мои старые фото из детства,
Медвежонка, с шеей кривой...

Все стихи, что тебе посвящала,
Книги, читанные не раз,
Музыку, что когда-то играла...
Вот и весь мой не хитрый багаж!

Растворюсь в суетливом я мире,
Не взглянув, не простившись, всерьез!
Я отныне собою любима
Отпустив наш "Брак" под откос!

И  когда заживут мои раны,
И сожгутся за мной все мосты,
От свободы я счастлива стану!
И плевать, будешь счастлив ли ты!

Вдруг исчезну. Шлейф былого
Растает как дым.
Я так сильно стремлюсь к иному,
Что теперь ты будешь один!

15.04.17