Мои стихи

Елена Малеваная
Порой молчу, что я пишу стихи,
Теряюсь, словно с ними незнакома,
И часто обижаются они,
Тайком стараясь убежать из дома.

Я их ловлю буквально на лету,
Они же разлетаясь по страницам,
Из слов простых рифмуют красоту,
Чтоб прочитать её по вашим лицам.

И если удается уловить
Ваш интерес,  веселую улыбку,
Торопятся об этом рассказать,
Чтоб указать мне на мою ошибку.

Их покорясь настойчивым словам,
Опять пишу и снова их читаю,
Чтоб новым днём вновь подарить их вам,
Слова важны!  И я об этом знаю!