Зачем услышал я

Аслан Беркут
Зачем услышал я
В столь поздний будь неладен час
Ваш голос - переливы соловья
О, дар богов вселился в Вас.

Как благозвучны ваши ноты,
Конечно, надо подлатать,
Но без того на сердце мёда соты
И как теперь, скажите, спать?

Я думал это просто караоке
Послушаю, как девушка поёт
Но прямо в душу лились строки
И вновь покой она крадёт.

Ваш голос оживил во мне
Давно забытое перо
Валялось где то на окне
Но вновь оно как меч остро.

А можно сделать предложенье?
У Вас товар - у нас купец,
Извольте моему стихосложенью
Придать озвученный венец?

Н.К