Яжемать

Александр Фионов
(Быль. Навеяно реальным происшествием)

Я взбесилась! Берегись!
Мой сегодня бенефис!
Пена каплет изо рта…
Нету у меня хвоста -
Но готова я завыть,
И любого укусить!
Поскорей посторонись!
На пути не становись!

Припев:
Яжемать! Яжемать!
Всех могу переорать!
На людей мне наплевать!
Яжемать! Супермать!
Вскипячу я всем мозги -
Для меня вы все враги!
Встала я не с той ноги,
От меня скорей беги!


Есть со мной яжеотец -
Он такой же удалец!
Он всегда мне подпоёт
И любому рот заткнёт!
Он со мною заодно!
Всем вам станет не смешно…
С ним на пару мы вдвоём
Восхитительно орём!

Припев.


Мой ребёнок прав всегда!
Ваше слово - ерунда!
И на вас мне наплевать!
Вы должны всегда молчать!
Моя дочка лучше всех!
В жизни ждёт её успех!
Скоро дочка подрастёт
И, конечно, заорёт:

Припев.

9 января 2024