На всё про всё

Николай Андриец
      ***
Я с Голой Пристанью "тонул",
И "жил" в разграбленном Херсоне,
То не Мамай пришёл к Днепру,
То Русь с ума сошла на склоне.

Там смерть, как старая карга,
Пришла в дома и белы хаты,
И только, выживший с ума,
Будет радеть могиле брата.

И только, выживший с ума,
Не отличит врага от друга,
С улыбкой кроткою раба,
Умрёт, за чуждые хоругви.

Страна моя не от ума...
С умом, как атом разделилась...
Идёт деление ядра...
На всё про всё-в том чья-то "милость"...
09.01.2024г.
Такие картинки- листовки расклеивают на домах
Херсона с подписью: Дебил, просравший Украину и своё будущее на родной земле.