У меня растут внучки!

Юрий Комиссаров 3
У меня растут внучки!
 Дорогие роднички!
 Очень славные ребята,
 счастьем детским все богаты.



 Все любовью уделены,
 добротой не обделены.
 Словно солнышки блестят!
 Каждой встречи я их рад!



 У Тимоши, есть Стефанья!
 Очень славное создание!
 Очень любит он сестру,
 сердцу милую, свою!



 Он заботу проявляет
 и в игрушки с ней играет!
 Радость дедушке теперь,
 к счастью есть открыта дверь!



 Пусть исполнятся желание,
 все их детские мечтанья!
 Что бы счастья обрели,
 и светлей пусть будут дни!



 Время им уже пришло,
 в мире создавать добро!
 Род свой дальше продлевать,
 и нужды ни в чём не знать!!!