Люди меняют людей

Мария Владимировна Локатош
Люди меняют людей,
Знаю я это, и точка.
Нет иных запчастей,
Нет никаких многоточий.

Люди в порыве грёз,
Страха, сомнений, злости:
Друга меняют всерьёз,
Чтобы раны зажили после.

Люди меняют людей,
В этом уверена я.
Знали о том и Вы,
Чувствую так, друзья.

— 10. 01. 2024