Перерождение не наваждение

Клим Хворостянский
Памфлет

Перерождение не наваждение,
Второе проходит, лечится,
Тот, кто предал свои убеждения,
До гробовой доски мечется
Как подопытная крыса в клетке,
Которой вкололи нечто заразное,
От чего не рождаются детки,
А если родится что – безобразное.
Перерожденцы опасней агентов
Вражеской контрразведки:
Продажа государственных секретов
Для них – что выбросить на помойку объедки.
Калугиных, Резунов, Скрипалей –
Сколько их было и сколько будет…
Прости нас, великий дед Челомей!
Сучье племя никто не судит.
Оно ныне – бомонд, элита,
Оно ныне имущее власть,
Проклинающее сталинское сито…
Продавать, воровать – их страсть.

09.01.2024