Город-в горе

Юрий Комиссаров 3
Город-в горе едет от культуры.
 Женщины забытые в себе.
 Платье, не видавшие в натуре.
 Глоданные джинсы, как в нужде.


 Волосы, висят как украшенье.
 Клоунские виды- разный цвет.
Губы, как раздувшийся пельмени.
 А мозгов у них- в культуре нет.


Все на деградации в айфонах.
И мужчины в трусиках шальных.
Все в наколках, словно словно как скотины.
Уваженья к ним, простыл и след.


Вся страна-на скотских отношеньях.
Человечество забыло, кто они.
Звери поумнели-хоть на время,
человечество-забыт остался след.



Что осталось, только тело вроде б,
а душа - забыта навсегда...
 Топчут поколенье в поколенье...
Время- умирающих ребят...



Позабыта старость, совесть, гордость...
Все как потребители земли.
 Нет желанья, жизнь собой восполнить.
 Только тени, умирающей любви...