Что мы можем без любви?..

Екатерина Селиванова Сторожева
Что мы можем без любви?
Ничего не можем...
Горько плакать, что увы
Злость на 10 множим.

И не важно кто ты есть,
Хоть поэт, хоть странник.
Всем дана благая весть,
В мир придёт Избранник.

Он научит, как любить,
Сострадать и верить,
Как обидчика простить,
Как не лицемерить.

Не грусти и улыбнись
Тем, кто с тобой рядом,
И душой души коснись,
Обнимая взглядом.

09.01.2024