Зима продалжает свой путь...

Мария Молчанова 5
Зима продолжает свой путь в январе -
От непогоды спасают зонты,палантины.
Циклично устроено все на земле:
Любые невзгоды зимой ощутимы.

Вот  кто-то не смог об обидах забыть:
Ни шагу навстречу, ни доброго слова.
А хочется жить и кого-то любить!
В любви заключается жизни основа.

А кто-то  душевное  прячет тепло
Под глыбою  самого толстого льда.
Так быть никогда, ни за что не должно:
У каждого жизнь,  к сожалению, одна.

Зимой  ощутима душевная нежность,
И сердце совсем по- другому стучит.
Когда понимаешь, что  жизнь - это вечность,
Слово твоё будто песня звучит.

Пройти можно  все снегопады и стужи,
Если любовь в твоём сердце  живёт.
Ведь каждый из нас  обязательно   нужен
Тому, кто  тебя  уже любит и ждет.

Январь, 2024