Глухи цари

Юрий Комиссаров 3
Глухи цари, им важна только слава.
И в потреблении, весь смыл их бытия.
И ложь для них, в политике приправа.
Что б наварить по больше серебра.




















 Но вот удел, что с телом ихнем будет?!
 Когда душонкой править он народ?
 Когда их ум, в безумствии все блудит.
И мир исчезнет, не создавший плод...




















 Как будет жизнь, когда смертельно время?
 Когда у каждого отмерен в судьбе час?!
 И как в себе увидеть отражение,
 которой он всю жизнь свою предаст?!




















 Где он от правды ложью укрываясь,
 всё от себя стремится убежать.
 Людскими слезами грехи же не смывают.
 Из серебра, не будет чистой власть...