О вечном

Мария Молчанова 5
Забыв, что есть на свете человечность, 
Живем без чести, перешли на крик.
Любовь и веру отправляем в вечность -
Так поступает только гробовщик.

Однако нежность, растопив большие глыбы,
Раскрыв объятья, душу обняла
И ласково произнесла:
 - Спасибо,
 Что в вашем сердце я всегда жива!
 
Январь, 2024