хочу и буду

Юрий Комиссаров 3
Когда ты делаешь кому то
Под чьё то быстрое-хочу!
То от души-не та охота.
Когда обязан ты кому.
               



Когда ты создаёшь с душою.
И с сердца пишутся слова.
То всё прекрасное с тобою.
И не болеет голова.




Ты сам свои творений судишь.
Какой в них смысл вложить с себя.
И для суда-ни кто не нужен.
Всё что ты создавал любя!



Не ждёшь упрёков и обмана.
И время силы вся под стать.
Не надо Быть другим любимым.
А надо-лишь собою стать.




Не гнатся за большим успехом.
Душа- не с рынка. на суде!
И не судимым быть- скотиной.
А стать как есть-как человек!



упрёком в деле-не осудят
Решаешь сам.себе судья.
Цена проста-кто ценит душу!
Знать для него- всё создал я!!!