Не велика потеря в безразличье

Юрий Комиссаров 3
Не велика потеря в безразличье
И правды путь.Как горек б он не был.
Ты знаешь-для себя.ты самый лутьший.
Ты в жизни путь-своей судьбой прожил.
 




Кто судит-то себя в том видит.
Заносчивостью зависти царей!
А добрый-за ошибки не обидит.
И сам поможет стать тебе добрей!





Не велико родится человеком.
Но быть собой,тут смысл искать себя.
И осуждать в себе-себя ответом.
Что б истину для правды создавать!