Без названия VZL

Вовка Весёлый
Перед глазами - смерть!
Её взгляд не возмутим.
Неизбежность мук,
Шквалом горло осушит.
Разделяя единую плоть пополам,
Твоя кровь-это дань!
Для снисхождения ждущим.

Прорываясь по песку...
Там тебя ждёт свобода!

Припев:
В ожидании руки тянув к небесам.
Павшие на колени,в догмах видят спасение.
Солнце скрыто луной- утверждающий знак.
Истерию,дождём небо угасит в мгновенье.

Обещания нарушены,
Ты не проиграл.
Стрели были у цели,
Сейчас цель-это ты!
Лес дававший надежду.
Полигоном вдруг стал.
Скорбь потери...
Шорохи суеты.