Homopark VZL

Вовка Весёлый
ПРИПЕВ:
На экранах красиво рисуется ложь.
Сотни мнений разнятся,но сулят об одном.
Вчерашние сводки нагоняют лишь дрожь.
Разговоры в метро-адреналин перед сном.
1.
Закованый в цепи...
Страх каждой ночи-приходящий рассвет.
Сам не в ответе...
Течение ускорилось,а ты уже нет.

Украдены судьбы,
Но им так спокойней, кому-то служить.
Оставаясь в тени...
Привыкая жить по законам вражды.
ПРИПЕВ 2:
Они бросили кость,
Ты им "отдал свою жизнь".
Утопил в себе злость,стал послушным во всём.
Правил не нарушая,голову склонил вниз.
Тебя кормят и ты-удовлетворён.

2.
Это всё ненавидя у себя в глубине,
Ты твёрдо решил из шавки стать псом.
Но привычкам отбой дать мешает одно,
При виде хозяев-виляешь хвостом.


Они бросили кость,
Ты им "отдал свою жизнь".
Утопил в себе злость,стал послушным во всём.
Правил не нарушая,голову склонил вниз.
Тебя кормят и ты-удовлетворён.