В сердце прошлое впустить

Лидия Цыганкова
В ритме танца кружат пары,
Нежно плачет саксафон,
 Вновь люблю и вновь мечтаю
Слушая гитары звон.
 
Небо в  звёздах ярких,ярких,
Млечный путь раскинул сеть
На листве луны сиянье
Душе хочется так петь

Танец лёгкий и красивый
Парень девушку ведёт,
Фокстрот старый,очень милый
Зажигает и зовет.

Вспоминается былое,
Ну и, как не загрустить
Музыку услышав снова,
В сердце прошлое впустить