Счастье - процесс возврата потери

Герман -Юрий Герман
Счастье - процесс возврата потери.
Это ключи, что нашёл ты от двери.
Ты же ломал её дерзко, натужно,
Вход так в неё реально был нужным.

Счастье - как паспорт найти на ресепшн.
Прям перед вылетом - целый ведь экшн.
Ты там копаешься, в мыле купаясь,
А все стоят за тобой ухмыляясь.

Счастье - релиз твоих сказочных снов,
Ты в нём повыше летишь журавлёв.
Счастье - желанная в массах причуда,
Но ты таишь его от пересуда.

Счастье резонно, но редкое чувство.
Счастье найти вообще  как искусство.
Лично его ожидаю глобальным
И утонуть уже в нём ненормальным.

German 9-01-2023