Без долгов мы расстаться должны. 1461

Татьяна Каргальцева
За разлуку с тобой я теперь  не в ответе,
И  упрёков твоих я принять  не могу.
И не жду на закате  тебя,  на рассвете,
Но при встрече тебя,  как  всегда,  обниму.

Приручила  за годы,  купала  надеждой,
Ты  обиды отбрось, не серчай  на меня.
Для тебя   я осталась  такой же, как  прежде,
Неприступность мою как всегда  ты прощай.

Ведь была  для тебя  я на радость   желанной,
И довольна  победой я этой  сполна.
Ну  и пусть,   оказалась  слегка   виртуальной,
Но  сюжет   между  нами  красиво  плела.

И поверь, не играла, я просто такая,
И приблизить  к себе  я  тебя  не могла,
Не  скучай,  наша встреча    была   деловая,
Не  виновны, что было  в  ней  много  тепла.

И  не зря восторгались  друг  другом  мы  летом,
И немного от этого были    пьяны,
Всё  равно, не могло быть меж нами  дуэта,
Без  долгов мы  расстаться  с тобою должны.
2023г.