Цирк! VZL

Вовка Весёлый
Ну что же вы уныли то,себя реализовавшие?
Лица стали хмурыми, глаза впавшие.
Запрыгнув очень высоко,быстрее возможного.
А,что позицию уметь держать,в вас не заложено.
Всё подытожено, всё сделано за вас.
И больше всех мне вториться,как копия рассказ.
Как было тяжело, жизнь крутила - просто жуть.
За то, что вы прошли - сразу орден,во всю грудь.
С развалин на вершины,голову задрав свою.
Стало уже скучно, мне решили дать напутствий.
Потому что я не прав повсюду и везде.
Идеи просто грязь,им место в мусорном ведре.
Все мои приоритеты - ***та!Путь на дно.
С таким уровнем мышления, проще выпрыгнуть в окно.
С вашим личным опытом нельзя не согласиться.
Испугавшись высоты,на вас буду молиться.

Припев:
Это цирк,ребята!И вы, как на арене.
А я тот самый зритель,на вашем представлении.
Я молчу не от того, что мне ответить не чем.
Я лучше посмеюсь,не буду вас калечить!

2.И на *** мне ваш совет, если Я к вам не обращался?
И в слух не рассуждал,с головой в своих идеях.
И напевы, как бы поступили вы на моём месте.
И смешат и злят одновременно эти песни.
Взвесим ваши доводы и ваше положение,
Зачем вам,королям, навязывать мне мнение?
Типа от души, как истинный болельщик.
Поддерживать меня в поединках, с жизнью, злейших.
Кому - кому,но точно уж не вам,
Показывать мне,как идти по головам.
Что нарушает мои принципы и нормы морали,
Да и вам,за се деяния походу ноги поломали.
Вот поэтому вы корни пустили,трепете языком?
Пути позакрывались вам,с таким то ярлыком.
У действий не отменялся принцип бумеранга.
Из дрессировки в клоуны - падение по рангам!