Испепеляются злодеи

Кирилл Рассказов
Недолог век живущего в пространстве,
Вперёд идёт сквозь череду невзгод.
Свой складывая путь в непостоянстве,
В саду счастливом - одинокий цветовод!
Найдутся те, кто не захочет его счастья,
Их раздражает Доброта и свет!
Стараться будут насылать ненастья,
Всё делая сильней его ответ!
Продолжит собирать свои идеи,
Людей в свой сад - которые цветут!
Да будет так - испепеляются злодеи,
Пути которых в пустоту ведут!