Я вернусь к тебе

Андрей Зам
Я вернусь к тебе зорькой раннею,
Когда спишь и не поет соловей.
Лишь поля покрыты туманами
И роса на траве - хочешь пей.

Подойду к тебе я медленно
На колени пред тобой опущусь.
И губами своими жадными
Я к тебе, любя, прикоснусь.

И покрою всю поцелуями
Лобик, губы и шею твою.
А потом разбужу любимую
Солнце встретить с собой уведу.