Люблю я даже мысль- о Любви!

Такая Жизнь
Птицей- белой я вспорхну…
руками звёзды все достану,
Любовь всем сердцем обниму
я ураган, я смерч,  цунами.

Дождём я землю всколыхну…
коснусь лесов и рек бурлящих ,
саму я мысль- любви люблю ,
люблю я только настоящую.
 
Чтоб сердце рвалось  из груди…
глаза  огнём горели ярко ,
я восхваляю жизнь - любви…
о, Боже!  как же, это сладко.