Хочется быть

Екатерина Соболева 2
Хочется быть молодой и красивой,
Тонкой, подвижной и даже спесивой...
Хочется быть...

Хочется в мире  пропасть и родиться,
В школу пойти и впервые влюбиться,
И не грустить.

Хочется неба раскинутым полем,
С лунной дорогой делиться паролем,
Как звездочёт.

Время ушло, но душа, как ребёнок,
Быстро растёт, выходя из пелёнок...
Верит и ждёт-

Счастье с сединами белого цвета,
Тёплого  взгляда,чудес без ответа.
Света в окне.

Мысли, шагов, пенье мирное птицы,
И доброты, что как речка струится,
Хочется мне.