Для тебя

Емельяненко Сергей Константинов
Для тебя

- Я для тебя отправляю улыбку,
Лучики солнышка все для тебя!
Сердце моё лишь тобою наполнено.
Доброе утро, прекрасного дня!

- А я принимаю улыбку и лучики,
Словно полезный и нежный массаж.
Утро с тобой непременно прекрасное,
Ты моя радость - утренний свет!

10.10.2023г., 09.01.2024г.

(в соавторстве с Ж.И.В.)