Чудесно-непростые

Старков Алёша
Мне дули в спину целый год холодные ветра
И лили сверху дождики косые.
Благодарю сердечно небеса
За эти дни чудесно-непростые!

Вот раньше было всё иначе, по-другому:
В душе царили бури и ветра.
Мы называли это трепетно любовью!
Как жаль, что кончилась её пора.

Причудливо устроена природа:
Почтенные уже мои года,
А мне нужна любовь, нужна её свобода,
Как мальчику и девочке нужна.

Я часто вспоминаю те мгновенья,
Когда мальчишкой был влюблён…
О, Господи, пошли мне проведение,
Подлей ещё любви в котёл!