Пока мы в прочерке

Александр Грачев 21
Никто не знает свою вторую дату,
Лишь в небе все написано про нас.
Кому-то кару, а кому награду,
Там где-то в небесах на каждого запас.

Мы жизнь живя не ценим время,
А как приходит час, нам хочется рыдать.
И из души исходит откровение,
И просится душа любить, прощать.

Не плачьте обо мне, когда помру я,
Ведь не уйду, а лишь оставлю прах.
Что неизбежно, то не прожить минуя.
Принять осталось каждому тот факт.

И не ропщите, что много не успели
При жизни сделать. А сколько надо нам?
Пока мы в прочерке и даты не созрели,
Живите, доверяя небесам.