Давай поговорим

Мария Молчанова 5
Давай поговорим с тобою по душам:
Поплачем,посмеемся и пошутим.
Наверное, полжизни я отдам,
Чтобы меня ты просто  молча слушал.

Давай мы вспомним наших всех друзей:
Кого нет рядом  и по ком  скучаем.
И от кого давненько нет вестей,
И кто во снах приходит к нам ночами.

Давай мечтать. И чтобы все сбылось!
Чтоб грели душу окна теплым светом.
Чтоб  слово доброе для каждого  нашлось:
Спокойно слушать - не давать советов.

Давай любить.  Не требуя взамен
Пустых, совсем не нужных обязательств.
С  тобой давно  боимся перемен,
Не терпим в нашу жизнь чужих вмешательств.

Давай  мы  просто будем  долго жить! 
Дарить добро и о друзьях молиться.
А также  вспоминать, мечтать, любить.
Чтоб в скором времени смогло все это сбыться.

2023 г.