О красоте

Наталия Шишкова
Красота бывает разная. А вот отношение к ней всегда эксплуататорское. Даже те, кто просто смотрит на красивое, ждут для себя эстетического наслаждения.


"Вера", масло/холст, 45,5х55 см., 2017г.