Люди, - разум - ленинградское время - 0ч. 0мин

Александр Гайдуков 2
Люди-Разум,
"Он" великий.
но бывает уходя,
совершаем мы ошибки.
лишь материю любя.

лишь материю.. любя.. .
совершаем мы ошибки от кого то уходя.

лишь ли это кто здесь скажет?
я скажу - лишь - для "гнилья."

буд то вот кусочек взяли,
отнимая для себя,
за убийство сел ты верно .

ЛИШНИЙ, А "родное" СЕРДЦЕ у тебя?!!!!!!!