Джон Остин. Правописание

Борис Рубежов Пятая Страница
Я в жизни не заканчивал филфаков,
Мне правила любые – жуть и мрак!
Так хочеться писать без мягких знаков,
Да вот не получаеться никак!

09.01.24.