Зимнее

Ирина Карагодина
А в тяжкие дни счастье особенно дорого,             
И ждёт его каждый,
хоть что тут ни говори.
А снег всё летит
в морозном и стылом городе,
И ко мне на окно
слетаются снегири.
Им ничего такого
совсем и не надобно:
Горсточку зёрен и
счастливы будут вполне.
Вспорхнув, пролетели
над белым двором и садом,
Не зная, не ведая
ни о какой войне.