Восход

Разнообразности Разные
Ты нежная песня, блаженство и радость рассвета,
И звуком, летящим пленяешь в прозрачности снов.
Ты радость и счастье, янтарно цветастое лето
И море, шипящее пеной с игрой лепестков…

Тебе расстелю под ногами хрустальность убранства
И брошу красоты фантазий божественных грёз.
Нам так не хватает сближения нежности в танце
И света ночного, желанного света от звёзд…

Я тихо к тебе подойду, обниму лаской ветра,
Вплетая мгновения страсти из выпитых нот…
Почувствовав близость, коснуться, чуть слышно, губами
И встретить прекрасный рождения чувства восход…