русская боль

Василий Струж
у всех здоровье никуда
и я не исключение
но не лечуся я балда
и если честно лЕнь мне

так вся Россия здоровА
потягивать в берлоге
медвежью лапу как дрова
огонь мусолит в блоге

и не лечуся я балда
не лечится Россия
анекдотична борода
истории сей сИльно

и не лечуся я балда
мечтая быть здоровым
Россия родина гордА
Bольны её народы