Снеговик заждался

Наталья Рошковская 2
Снег идёт четвёртый день,
Дома заскучала.
Мама крикнула надень
Шапку и перчатки.

Выбегаю на крыльцо,
Снеговик заждался!
Всю морковку замело
В снеговом коллапсе.

Отряхну с него снежок,
Шапочку поправлю.
Знает пусть - не одинок,
Сердце чтоб не зябло.