С Днем рождения

Маргарита Ковалева
Волосы оставила в покое —
Пусть уж вьются, если им так хочется.
Нас всегда, всегда ведь было двое,
Нам не ведомы ни страх, ни одиночество.
Возраст твой подходит для распятия,
Поздравляю, все еще стареешь.
Возвышаюсь над тобой проклятием,
Тем, что вечно. Тем, что не отменишь.
Ты на выдохе живешь, а я во вдохе,
Существую рядом вечной тенью,
Заплетенные внутри своей эпохи,
Мы навечно вместе.
С Днем рождения.