Разговор у психолога. Шуточные

Александр Оборин 2
Психолог- доктор. Кабинет.
А я, сегодня пациент.
Диагноз доктор ставит мне.
И я поведал в тишине:

- Страдаю, думаю о бабах.
Как разведённые без нас?
Кто лезвие ножа поточит
Или прочистит унитаз?
По правде я большая сволочь,
Когда бываю во хмелю,
Я наших баб люблю сильнее
И с нежностью тогда люблю.
О, сколько я грехов наделал.
Меня всевышний не простит
И вероятно в прошлой жизни
Я был обычный паразит.
Вот, доктор, ставьте мне диагноз
Достоин кары я любой.
У Вас за дверью, на диване,
Сидит старуха с острою косой.
Вы плачите? У Вас слеза упала.
Я что-нибудь не так сказал?

- Ты мне, от самого начала,
Всю жизнь мою пересказал.

- Вот видите, мужчины все похожи.
За что нас любит женский пол?
Нам только дай немного воли
Положим ноги мы на стол.
Я доктору про жизнь поведал
И написал диагноз он.
На выходе увидел в карте.
Всего два слова:"Он влюблён!"