Слава!!!

Вера Ланькова
Сладко уповать на Свет!
Боженьке молиться славно!
Жизнь - фонтан поэзии! Букет!
Или Сад, где сердце расцветает
Благодно! С Богом ввысь! На Небо
Так легко! Необъятно в радостях
И Счастье! Соловейкою поёт
Душа-Любовь! Слава Троице!
Святым!!! И ангелам!!!
И Божьей Матушке!!!

07.01.24. - Рождество Боженьки!

художник Боровиковский Владимир Лукич. Рождество.