Раскоронован

Елена Келлер
Раскоронован, как взрыв петарды.
Взгляд отрешенный. Дышится легче.
Смыты отметки с моей личной карты.
Дальше не будет у нас новой встречи.

Ты обезглавлен, свергнут и списан!
Трон опустел, аритмия затихла.
Я не нуждаюсь. Не будет ремикса.
Пусто, тоскливо. Еще не привыкла.