Когда нам хорошо...

Любовь Дунец
Когда нам хорошо,
О нем не вспоминаем,
Когда же плохо,
Молимся ему.

И Он про нас,
Конечно же, все знает,
Твою судьбу
Он держит на кону.

Ты постарайся быть немного лучше.
Тому, кто рядом,просто помоги
И не надейся на счастливый случай.
В душе своей светильник не гаси.

И если потерял свою дорогу,
Не знаешь ты, куда совсем идти,
Он ангела отправит на подмогу,
Чтоб верный путь вдвоем найти.