Дракон

Кивалс Рузам
Среди вещей,объедков и окон,
Там , где годами строго на диете,
Рождён был человечеством "дракон",
Ни днём,ни ночью и не на рассвете.

Он долго рос среди глухонемых.
Носил с собой всегда портфель потёртый.
В его глазах,холодных и пустых,
Живое становилось сразу мёртвым.

Бездушен был безмерно и жесток,
Любил читать Харуки Мураками.
Выискивал основу между строк
Для страшных и смертельных заклинаний.

Не верил он ни в чёрта,ни в Христа.
Задумывал коварные проделки.
Досчитывая медленно до ста
Подписывал с самим собою сделки.

Он так же ненавидел зеркала.
Свой внешний вид дарил сплошные муки.
Любимицей была ночная мгла,
В которой он спасал себя от скуки.

Вокруг него всегда одни враги.
И это повод,чтоб начать войнушку.
Как по воде расходятся круги,
Так действия его ведут в психушку.

Живёт на свете подленький "дракон".
И от него всем людям нет покоя.
Когда уже сработает закон,
И против зла народ родит героя.