Кэш требует убрать от окна Алтая

Евгений Скорупский
В Палкино кот питерский Кэш требует собаку убрать от окна Алтая.
Не объяснили Кэшу потому что, что не лезут в монастырь чужой со своим уставом.
И я с клипами с пословицей – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – лезу везде к людям, не переставая.
Потому что клипов записи страстишка с пословицей великой этой оплела меня удавом.