Я стою у черты

Мария Молчанова 5
Я стою у черты.
Мне бы сверху взглянуть,
Чтобы выбрать сейчас
Самый правильный путь.

Я взлетала когда-то,
Больно падая вниз,
Но и верила свято,
Что люблю тебя, Жизнь!

Я стою у черты.
Нервы, словно струна.
Как бы нам не хотелось,
Но у нас Жизнь одна.

Я любила когда-то. 
Молода, весела.
Как давно это было:
Я счастливой была!

Я стою у черты.
Холод бьёт по щекам.
Но полученный опыт
Никому не отдам.

В жизни все испытала:
Были правда и стыд.
Здесь конец и начало-
Мной никто не забыт...

Я стою у черты.
Надо   все  сохранить,
Что в течение жизни
Смогла накопить.

Будут, знаю, преграды
У меня на пути.
Мне уже не так много
Надо в жизни пройти.

Я стою у черты.
Жизнь прекрасна была.
Только,кажется,быстро
Я ее прожила.

2023