Зачем! Блюз

Игорь Алаев
1. Зачем?..........
 Скажи,что сучилось и ты отдалилась,
   Зачем?..........
 Ведь не было повода,
 Так уходить насовсем!
/И чёрные вОроны
        в небе зависли сейчас...
 Вернись,я прошу,
 Расскажи,что случилось у нас!/2р
 Припев
 Ведь нам не дано
 Расставаться с тобою - никак!
 И это,поверь мне,
      и это поверь - не пустяк!

2.Зачем?...........
 Ведь было с тобой
           всё у нас хорошо!
 Зачем?...........
 Зачем ты ушла,
     это вовсе уже не смешно!
/И чёрные вОроны
        в небе зависли сейчас...
 Вернись я прошу,
    вернись я прошу в сотый раз!/2р
 Припев. Проигрыш припева.

3.Я знаю - вернёшься,
    я знаю - вернёшься опять!
 Ты будешь смеяться
    и снова со мной танцевать!
/И чёрные вОроны
    все вдруг исчезнут вдали!
 И петь будут песни для нас
     до утра - соловьи!