На службе раскатала губы

Евгений Александрович Малов
Когда мешками п....т деньги,
и тоннами скупают шубы,
не удивляемся подобной сценке,
на службе раскатали губы.

Каменьями завалены серванты,
часами можно выстлать тропки,
и вроде бы не коммерсанты,
не сделали гешефт на хлопке.

Умело столик протирала
и с кем положено делилась,
приписки скромные сначала,
со временем раздухарилась.

Прокол случился, не боится,
полусухой отскочит от суда,
хула и грех такой простится,
припёрла дамочку нужда.

(Сто шуб на рыло - многовато, неужто края не видать? Такое действо диковато, как на зарплату содержать?).