Не до веселья

Татьяна Афимина
Встречали Рождество в окопе
Дождь, снег и холода
Не понять всей Европе
Побеждает   Русь    всегда.

Простому люду не до веселья
Молится каждый день за вас
Не изнывает от безделья
Живет с Богом без прикрас.

Надеется на Рождественское чудо
Наступит мир на земле
Со старым годом уйдет худо
Не погибнем  в зле.