Проводник

Екатерина Дюнор
Номер один -
Это счастья билет.
Успех возможен
Только лишь с ним.

У меня его нет,
Это только слова,
Мой на веки билет -
Билет номер два.

Я проводник,
Зажигаю всем свет,
Если кто-то поник,
Подарю чувств букет.

Вы скажете мне:
Спасибо родная.
Потом убежите,
Улыбкой сверкая.

А я пойду дальше
По этому свету,
Найду применение
"Больному" билету.

Не грустная вовсе я,
Судьба такова -
Душою сгорая,
Быть всегда номер два.